NOTICIAS DE SÃO JOSÉ DE MIPIBU E REGIÃO.


NOTICIAS DE SÃO JOSÉ D E MIPIBU E REGIÃO.

terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Ultimas Nuvens Azuis Da Alameda Principal

Conheça o que há de melhor na culinaria nordestina...
 Aqui na Praia de Cotovelo/Parnamirim-RN.
Av. Praia de Cotovelo nº 3017 - Acesso litotal Sul/Natal
Fone: (84) 32372118 - 94918427
Email: asnuvensazuis@gmail.com
Na Av principal da praia de Cotovelo-RN ( no sentido de volta para Natal) a autêntica e deliciosa comida sertaneja!

Ambiente rústico, com direito a uma boa tapioca no fim de tarde!
Sem falar naquela cerva bemmm gelada e uma boa cachaça de cabeça! aff maria!!!
Dá uma passadinha!

Acabamento Rústico... Tipicamento sertaneijo... Que só quem conhe sabe os valores... Visite e comprove... e deixe-se viajar nos seus tempos de infancia nas ferias no interior... Na casa de vovó... de Titia..
Domingo de sol merece cordeiro ao vinho, carne de sol acebolada, escondidinho, ova, galinha, picado e buxada de carneiro! Opa!
 
Apesar de não ser tão popular quanto à carne de vaca, a carne dos ovinos destaca-se por seu alto valor nutritivo, sendo rica fonte de proteínas, vitamina B, ferro, cálcio e potássio. Possui textura macia, sabor suave e é de fácil preparo.
É chamado cordeiro o carneiro jovem, com até 8 meses, recém-desmamado ou em período de aleitamento. Quando o animal passa dessa idade é que é chamado carneiro.
Escondidinho de carne de sol, galinha caipira, moela, paçoca, feijao verde, e outras delicias!  - Assim voce mata o papai...
 Galinha caipira, com os tempreros nordestino, coisa boa! Há asim voce me mata...
  Boa refeição! 9491-8427 PRAIA DE COTOVELO


 Cardápio desse sabadão de sol: carne de sol na nata, carneiro, galinha caipira, paçoca, arroz de leite, feijão verde, picado e buchada de carneiro! hummmm
 Verão lindo, sol quente, nada como um boom banho de mar e depois 'aquela' galinha caipira com um caipiroska de caju beeem gelada!!!!

Quarta e quinta-feira tem feijoada completa... Sabor inigualavel...

 Pernil de porco... É de agua na boca... Venha apreciar esta iguaria.
Picado... O melhor da região. Com temperos tipicos da cozinha nordestina voce só vai saber se vier fazer uma visita... 
 Arros da terra  feito no leite natural (In natura) servido com uma paçoca de pilão... 
 Buchada de bode... Sem comparação...
 Carne de sol na nata... Esta é maravilhosa...
Paçoca, urê de jerimum, sucos e tapiocas!

Tem tapioca! Tradicional, Queijo de coalho ou recheada com queijo de manteiga de Caicó
Com café com leite quente...
 
A tapioca mais tradicional é com manteiga. Mas existem as recheadas, com queijo de manteiga, carne de sol, e uma infinidade de iguarias! E quem preferir outros sabores é só substituir o recheio. 

 Bobó   de  CAMARÃO!

E assim a visita do BLOG MIPIBU ON LINE a este belissimo restaurante...
>>VENHA CONFERIR<<

Nenhum comentário:

Postar um comentário